La dinde Baugrin fermière



La dinde est la volaille des Fêtes de Fin d'Année. La dinde fermière Baugrin est élevée avec soin à l'occasion de cette période, la reproduction de la souche suit ainsi le cycle naturel des saisons.

   SOUCHE : dinde à plumage noir, sexée femelle à croissance lente.

   ALIMENTATION : au moins 75 % de céréales (majoritairement blé et maïs).

   REGLES D'ELEVAGE : des bâtiments de 400 M2 maximum avec une densité de 6 sujets/M2 .

   PARCOURS : un parcours extérieur de 14400 M2 .

   DUREE D'ELEVAGE : 140 jours minimum.

origine France

RCS BLOIS 338 233 935
SIRET 338 935 00018
CODE APE 1012Z
N TVA FR46 338 233 935
AGRÉMENT FR41.170.001



SA MENARD - Entreprise familiale depuis 1870 - 41120 OUCHAMPS, FRANCE
Tel. 02 54 44 04 97 - Fax : 02 54 44 11 34
matthieu688[at]laposte.net

Mentions légales - Nous contacter - imagidee2010