Le poulet Baugrin Blanc 91jours



   Souche
Une souche traditionnelle du terroir à croissance lente rigoureusement sélectionnée, qui se caractérise par une peau fine, une chair blanche et ferme, au goût agréable.

   Alimentation
100 % végétale, minérale, vitamines et au moins 75 % de céréales (majoritairement blé et maïs)

   Règles d'élevage
Des bâtiments de 400 m2 maximum avec une densité de 11 sujets par m2 soit 4400 sujets par bâtiment.

   Parcours
Un parcours extérieur herbeux et/ou boisé de 8800 m2 soit une surface de 2 m2 par sujet.

   Durée d'élevage
91 jours minimum soit 10 jours de plus que la norme seuil.

origine France

RCS BLOIS 338 233 935
SIRET 338 935 00018
CODE APE 1012Z
N TVA FR46 338 233 935
AGRÉMENT FR41.170.001
CAPITAL 132 000 €



SA MENARD - Entreprise familiale depuis 1870 - 41120 OUCHAMPS, FRANCE
Tel. 02 54 44 04 97 - Fax : 02 54 44 11 34
matthieu688[at]laposte.net

Mentions légales - Nous contacter - imagidee2010