La pintade chapon



La pintade Chapon est un pintadeau castré, par opération vers l'âge de 10 semaines. La pintade Chapon, d'une qualité gustative très intéressante, doit sa chair moelleuse et persillée à un savoir faire rigoureux des éleveurs.

   SOUCHE : une souche traditionnelle à croissance lente rigoureusement sélectionnée qui se caractérise par une chair colorée au goût agréable.

   ALIMENTATION : au moins 80 % de céréales (majoritairement blé et maïs) .

   REGLES D'ELEVAGE : volaille élevée dans de petits bâtiments (100 à 200 m2) 10 sujets par m2.

   PARCOURS : un parcours herbeux et boisé.

   DUREE D'ELEVAGE : 150 jours minimum.

   PRODUIT FINI : de l'ordre de 2.5 kg en effilé.

Origine France

RCS BLOIS 338 233 935
SIRET 338 935 00018
CODE APE 1012Z
N TVA FR46 338 233 935
AGRÉMENT FR41.170.001
CAPITAL 132 000 €



SA MENARD - Entreprise familiale depuis 1870 - 41120 OUCHAMPS, FRANCE
Tel. 02 54 44 04 97 - Fax : 02 54 44 11 34
matthieu688[at]laposte.net

Mentions légales - Nous contacter - imagidee2010